S6000E

Новая система выпуска карт

Разработана специально для небольших центров персонализации карт и финансовых учреждения, для средних объёмов. S6000E является уникальной и готовой к работе платформой, которая обеспечивает высокое качество и экономное использование.

 

Сферы применения:

  • Финансовая
  • Правительственные организации 
  • Розничная торговля 
  • Страхование

 

Особенности:

  • Широкий выбор приложений

S6000E оснащён платформой персонализации Matica с многочисленными стандартными опциями кодирования и может выполнять тиснение, передний и задний отступы за один шаг, обеспечивая объёмы производства до 600 карт в час. Вы можете выбрать те опции кодирования смарт-карт, которые наилучшим образом соответствует вашим потребностям. Модель S6000E может интегрировать контактный или бесконтактный чиповый энкодер или модуль персонализации смарт-карт Matica. Модуль персонализации смарт-карт может персонализировать до 5 контактных и 3 бесконтактных смарт-карт одновременно. S6000E обладает профессиональным модулем топпирования, что позволяет придать вашей карте элегантность. Примечательной особенностью этого модуля является наличие широкого диапазона цветов и покрывающая лента, которой хватает на 4500 карт.

  • Соответствие стандарту EMV

Matica сотрудничает с одними из крупнейших производителей смарт-карт индустрии, что гарантирует высокое качество персонализации EMV карт в соответствии со стандартами VISA и MasterCard.

  • Гарантия и надежность

Предназначенный для эмитентов средних объемов, S6000E сочетает в себе высокую производительность в сочетании с высоким качеством продукции и сохранности данных на карте.

  • Экономия времени

Инновационная платформа S6000E управляется специально разработанной программой MaticardPro, которая объединяет в себе все необходимые элементы для эффективного производства карт. Программа включает в себя визуальный редактор карт, а также функции управления и производства в одном интегрированном пакете.

  • Контейнер для карт

Модель S6000E опционально может поставляться с контейнером для карт и расходных материалов, а также с креплением для внешнего монитора и клавиатуры.

  • Комплексное решение

Инновационная платформа S6000E дает вам возможность подключения к системе рассылки карт MS6000.

Вся информация размещенная на данном сайте (www.znak-corp.ru) носит исключительно справочно-информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
© ООО «Корпорация ЗНАК». 2009 – 2013
Условия использования материалов Сайта