S5000E

Система выпуска карт любой сложности

S5000E предназначен для экономных сервисных бюро, производителей карт и финансовых учреждений со средним объёмом выпуска карт. Благодаря запатентованной технологии Matica, система обладает надежностью, гибкостью, простой и прочной конструкцией.


Сферы применения:

  • Финансовая
  • Розничная торговля
  • Правительственные организации
  • Страхование

 

Особенности:

  • Широкий выбор опций кодирования

S5000E может интегрировать магнитную полосу, контактное и/или бесконтактное кодирование для персонализации EMV карт. Другие типы карт также могут быть персонализированы.

  • Тиснение и передний/задний отступы за один шаг

S5000E может выполнять тиснение, передний и задний отступы за один шаг, что делает его одной из самых универсальных и доступных систем выпуска карт. Подходит для персонализации любой кредитной или дебетовой карты, барабан со 100 символами включен в базовую комплектацию машины. Если вам нужна поддержка обоих видов карт, в наличии имеется расширение барабана до 114 символов.

  • Модуль топпирования

S5000E обладает профессиональным модулем топпирования, что позволяет придать вашей карте элегантность. Примечательной особенностью этого модуля является наличие широкого диапазона цветов и покрывающая лента, которой хватает на 4500 карт.

  • Программное обеспечение MaticardPro

MaticardPro - это программа разработки дизайна карт на базе Windows, которая обладает эффективным и удобным пользовательским интерфейсом. Сочетая все необходимые элементы для простой и эффективной работы по созданию или выпуску карт, программа включает в себя визуальный редактор карт, а также функции управления и производства - и это всё в одном интегрированном пакете.

Вся информация размещенная на данном сайте (www.znak-corp.ru) носит исключительно справочно-информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
© ООО «Корпорация ЗНАК». 2009 – 2013
Условия использования материалов Сайта